Блог / Новости RSS 2.0

Преимущества большегрузных обрезиненных колес.

Преимущества большегрузных обрезиненных колес.

 

Компания «Промышленное колесо» предлагает Вам около 15 видов большегрузных колес (4 вида обрезиненных, 2 – чугунных, 4 вида полиуретановых, 2 полиамидных и 3 – на литой резине).

Все разновидности большегрузных обрезиненных колес предназначаются для тележек и тачек с высокой грузоподъемностью и часто используются на складах, т.к. имеют высокие показатели надежности крепления и прочности материалов, из которых изготовлены. Таким образом, они могут устанавливаться на технику, имеющую значительный собственный вес.

Эти колеса широко используются вне зданий и внутри помещений, что делает их универсальными.

Обрезиненные колеса могут выдержать вес от 140 кг до 340 кг, что позволяет использовать их в строительстве или производстве.

Контактная шина обрезиненного колеса широкая, что позволяет применять их на неровных поверхностях.

Обрезиненная серия большегрузных колес обладает низким уровнем шума при перемещении по бетону, кафелю и другим поверхностям. Это возможно благодаря тому, что прочный долговечный чугунный обод покрыт резиновым слоем черного цвета.

Кроме множества преимуществ, ступица данного вид колеса оснащена ниппелем для смазывания подшипников колеса (пресс-масленкой), а сам подшипник – игольчатый, защищенный от попадания пыли  нейлоновыми пыльниками.

Не смотря на то, что данный вид колес является большегрузным, он имеет плавный ход.

В интернет-магазине promyshlennoe-koleso предлагаются обрезиненные колеса диаметра 100 мм, 125  мм, 160 мм, 200 мм, 250 мм, 300 мм.

Исходя из необходимости, большегрузные колеса могут быть:

- поворотные с тормозом- платформенное крепление, дополнительно снабженное тормозом, само колесо поворачивается на 360 гр;

- поворотные – платформенное крепление, само колесо поворачивается на 360 гр;

- неповоротные - платформенное крепление, само колесо неповоротное;

- без кронштейна – только колесо, колесной опоры нет;

Большегрузные обрезиненные колеса рекомендовано эксплуатировать при средней влажности воздуха и средне-агрессивных химикатов.

Диапазон возможных температур для использования обрезиненных большегрузных колес довольно широк и составляет от -35 до + 50 С.

Специалисты компании «Промышленное колесо» обязательно помогут Вам с выбором подходящей колесной опоры. Вы можете связаться с нами посредством электронной почты или позвонив по телефону.