Блог / Новости RSS 2.0

Немного о нас.


          Немного о нас.

     Промышленные колеса и ролики являются популярным товаром среди российских производителей. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, в виду высокой конкурентоспособности рынка. Каждый производитель промышленных колес старается произвести самый качественный и при этом недорогой товар.

     Промышленные колеса и ролики используются в производстве грузовых и платформенных тележек, строительные леса, промышленные транспортные средства, уборочная техника, строительная техника, контейнеры, мебельное и лабораторное оборудование, погрузчики, торговое оборудование и во многом другом.

      Приоритетом в деятельности компании «Промышленное колесо» является продажа и поставка роликов, большегрузных колес, колес для тележек, роликов с тормозом. Мы сотрудничаем с итальянскими и немецкими поставщиками промышленных изделий, которые выдерживают испытания временем и различными негативными условиями.

     Большегрузные колесные опоры являются столь популярными в виду их прочности и долгого срока службы, надежности поворотного узла и подшипников.

     Постоянная поставка клиентам наших колес обеспечивается большими складами, которые расположены по всей Российской Федерации.

     Мы занимаемся реализацией промышленных колесных опор, большегрузных колес с полиуретановым ободом, большегрузных обрезиненных колес, колесных опор из серой резины, пневматических колесных опор, колес из литой резины с несимметричной ступицы.

     У нашей компании предусматривается квалифицированная помощь специалистов в подборе колес нужных моделей. Для правильного подбора соответствующей колесной опоры необходимо учитывать огромный перечень факторов, влияющих на нее: максимальная грузоподъемность, тип напольного покрытия, среда будущей эксплуатации, маневренность и максимальная скорость передвижения колеса.

     Неквалифицированный подбор колесных опор может привести к выходу из строя колеса или и вовсе к несчастному случаю.

     Кроме очевидных плюсов профессионального подбора и монтажа колесных промышленных опор, есть еще и дополнительные: ответственность за поломку, в случае профессиональной установки колес, ложиться на компанию, предоставляющую услуги.

     Наша продукция основана на качестве и многолетнем опыте работы на российском рынке.