Блог / Новости RSS 2.0

Естественный отбор

Естественный отбор.

     В наши дни «выжить» на конкурентном рынке любых товаров и услуг довольно сложно. Здоровая конкуренция заставляет производителей искать всевозможные пути на «место под солнцем». Рано или поздно любой производитель начинает задумываться над вопросом повышения спроса именно на его продукцию. Исходя из этого, производители стараются не допускать никаких оплошностей и ошибок, особенно связанных с качеством продукции.

     Производственный процесс товаров компании «Промышленное колесо» постоянно совершенствуется. Новейшее оборудование для производства промышленных колес и колесных опор и профессиональные «умы» нашей компании постоянно работают над совершенствованием наших товаров. Наши специалисты проходят обучение и посещают семинары по всей Европе. Компания «Промышленное колесо» имеет ряд запатентованных изобретений и не останавливается на достигнутом.

     После применения материалов высочайшего качества и экологичности в сочетании с профессиональным вкладом наших сотрудников и новейшим оборудованием, мы получаем товар, который соответствует потребительскому спросу, потребностям, и что немаловажно, бюджету.

     Наша продукция проходит тщательный контроль качества при производстве и непосредственно перед реализацией. Специалисты наших тестовых лабораторий постоянно придумывают новые испытания для промышленных колес и колесных опор для того, чтобы наша продукция не только соответствовала Вашим требованиям, но и превосходила их.

     Ниже приведем пример нескольких тестов, которым подвергается продукция компании «Промышленное колесо»:

Динамический тест Статический тест Ударостойкий тест

Промышленная колесная опора получает предельно допустимый эксплуатационными

нормами вес и в течении определенного времени производит вращательные

движения. При этом для колеса создаются различные препятствия, симулирующие естественные условия эксплуатации.

Все колесные опоры, представленные в нашем ассортименте проходят данный тест с применением большего веса, нежели указано в технических характеристиках изделия. Данный тест позволяет выявить амортизацию колесных опор.

Данный тест позволяет определить стойкость колес и колесных опор к ударам и различных нагрузкам. С двухметровой высоты на колесную опору наносится удар равный ¼ массы изделия. Изделие должно выдержать такую нагрузку при этом сохраняя свои механические свойства.