Блог / Новости RSS 2.0

Тонкости большегрузных колес.

Тонкости большегрузных колес.

 

Большегрузные колеса компании «Промышленное колесо» пользуются спросом в самых разных сферах деятельности и отраслях промышленности. Обычно их применяют для перевозки стеклопакетов, брусчатки, леса, металлоконструкций, станков, печатной продукции и многого другого.

Существует множество нюансов, которые  необходимо знать для правильного эксплуатирования большегрузных колес с целью продления их срока службы.

Одним из таких нюансов является то, что при эксплуатации и установке четырех любых колес и роликов необходимо рассчитывать грузоподъемность на три колеса.

Необходимо также помнить о максимальной скорости передвижения колес и их минимальной рекомендуемой грузоподъемности. Так, для большегрузных колес предельной является скорость в 4 км/час, а  минимальная грузоподъемность составляет не менее 1000 кг. Если же груз имеет меньший вес, следует использовать колеса средней категории.

Большинство усиленных и большегрузных колес могут передвигаться по ровным поверхностям, неся при этом нагрузку от 300 кг до 7000 кг на одну колесную опору.

Ассортимент большегрузных колес и колесных опор компании «Промышленное колесо» представлен в восьми различных категориях:

§  Без кронштейнаКолеса большегрузные полиуретановый обод без кронштейна

§  ПоворотнаяКолесная опора большегрузная поворотная (полиуретан)

§  Не поворотнаяКолёсная опора большегрузная не поворотная (полиуретан)

§  Поворотная с тормозомКолёсная опора большегрузная поворотная с тормозом/стопором  (полиуретан) 

§  Без кронштейнаКолесо большегрузное обрезиненное без кронштейна

§  Обрезиненная поворотнаяКолёсная опора большегрузная обрезиненная поворотная

§  Обрезиненная не поворотнаяКолёсная опора большегрузная обрезиненная не поворотная

§  Обрезиненная поворотная с тормозомКолёсная опора большегрузная обрезиненная поворотная с тормозом/стопором

 

     Большегрузные колеса снабжены роликовыми подшипниками и изготавливаются из высококачественной резины или из полиуретана, устойчивого к различного рода негативным воздействиям.

В случае затруднений с подбором, эксплуатацией или ремонтом большегрузных колес компании «Промышленное колесо», необходимо обратиться к квалифицированным специалистам  нашего интернет-магазина по телефону  +7 (495) 226-228-6, либо отправив нам свой вопрос на электронную почту 2262286@mail.ru.